Лунная площадь

 Приходит ночь ,и нет иных законов.
 Все пусто в мире,
 Путь мой обнажён.

 По лунной площади ,среди застывших волн
 Спешу назад от любопытных взоров.

 Спешу не вспомнить ,только помянуть.
 И не прощать,
 Проститься ненадолго.

 И с болью неисполненного долга
 У каждой тени прерываю путь.

 В молчании всем отдаю долги,
 То кланяясь,
 А то целуя руки.

 На лунной площади ,где тоны сердца глухи,
 Глаза закрыты ,а слова легки.


Рецензии