Старость

Сколь не разглядывай себя придирчиво,
Не сыщешь и следа былой красы своей,
Минули годы и пора смирится
С морщинами и сединой
Не сможет уж угнаться старый волк
за молодой газелью! Не стоит и стараться..
Мудрость у порога...


Рецензии