Бой

В моей душе остался след
Отчаяния, страха, боли
В глазах моих лишь тусклый свет
Потерянной когда-то воли

Но время мне покорилось
Начинается снова война
Поражение мое мне приснилось
И долгой будет борьба

Выбирает жертву спонтанно-
Жизни рубит, сжигая дотла
Мой противник, что бьет беспощадно-
Жестокая жизни судьба.
 
И снова сражаюсь я с ней,
Получая удар за ударом.
В мире сотни подобных ролей
Не нужны они нам и даром.

Душа моя затоплена дурманом,
Но разум пока ледяной.
Глаза наполнились туманом,
И смерти манит покой….

Но все же пока я держусь
Не закончен еще этот бой
Боли в лицо рассмеюсь,
Мыслей вышвырну рой…

Сердца ударов осталось немного
Времени нет, надежда убита
И дальше во тьму лишь будет дорога
Туда, гдя я проиграл, а судьба победила...


Рецензии