Трибунал

Завтра будешь ты обьявлен
Человеком вне закона
Иск на жизнь тебе предьявлен.
И глазах прохожих-злоба
Будет принято решение
Наплевать на справедливость
Приговор- не утешение,
но и хуже приходилось
Наплевать на человечность
Трибунал- один и тот же-
Страх, жестокость, беcсердечность
С каждым следующим строже
Не заметивших предела
Общепринятой морали
Чья свобода не сгорела-
Всех давно их покарали.
В пыль погибших идеалов,
Независимость втоптали
Жизни вольной генералов
Раздробили сапогами....
Трибунал не терпит веры
Адвокат последний умер.
Общество в одеждах серых
Сотни темных судеб рубит...
Старости своей не видя
Лишь пределы замечая
Тибунал в крови все сидя
Приговор тебе читает...


Рецензии