Розовая любовь

Я дарю тебе розу, мой ангел.
Не забудь же о розовой саге.
Мы танцуем веселые танцы.
Как сильны и нежны твои пальцы…
Стан колышется теплой волною.
Я хочу захлебнуться тобою…
Будь искусственной и простодушной,
Госпожой и рабою послушной.
 
Спрячем боль за тринадцать морей.
Одиночеством не удивишь.
Я ведь тоже кормила зверей
С рук… давно… как и ты, мой малыш.

Я дарю тебе розу на память,
Она скрасит свинцовую старость
Уплывающего небосклона...
Словно ласки - горящее лоно…
Разорвали ножом твою душу.
Отголоски страданий не слушай…
В нашей спальне смешно и спокойно
Растворится звонок телефонный.
 
Выбрось страх далеко-далеко.
В этом мире он яростный враг…
Темной ночью побродим пешком
По медовой луне… Просто так…
 


Рецензии
О чем это стихотворение?
Простите, я немного не поняла.Но красиво.
С уважением.

Мери Флай   22.06.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Каждый видит сам, читает по строкам и между, словно по глазам...

Прекрасная Грешница   23.06.2017 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.