Время мстит еще более беспощадное

 
Развенчаны Тиранов имена
(а иначе б – не миновать беды):
всосались в кровь живые письмена
живой воды
забвения, что милости сродни. –

Да не иссякнет мускусный родник!


Рецензии
Что с памятью и историей.Спасибо!

Пронефрос   20.08.2005 20:10     Заявить о нарушении