Когда невмоготу децемы

 Себе


Ловец вербальных звуков, иносмыслов,
приемли дар небес, не прекословь:
пусть радугою счастья коромысло
висит над миром, пестуя любовь;
воитель доблестный да не устанет
в грядущее взирать – толпы поверх, –
рассыпься, рассыпая в яркий смех,
под кривосуды хмурых неумех,
на наждаке рассохшейся гортани –
расхожих фраз скрипучий фейерверк!


Рецензии