Августовское небо Дачи

Это августовское небо,
Эта звездная благодать,
Это место, где столько не был,
Эта Дача, что не отнять

У меня, хоть сильно желанье
Сслишком многих нас разлучить.
Не бывать тому. Изначально
Да и впредь я буду спешить

Скудный отдых здесь свой отмерить,
Малыша своего взрастить.
Хоть и трудно бывает поверить,
Но хотела бы я здесь жить.

Этот край моей юности бурной,
Самых лучших, счастливых дней,
Я хочу передать малютке
И потомкам ее детей.

Это самое лучшее место
Отдыхать и общаться, и жить.
Никогда здесь не будет тесно,
И всегда есть кому с кем пить.

Слабый свет фонаря из-за дома
Спорит с отсветами костра.
И душа лелеет истому.
Де жа вю из завтра в вчера.


Рецензии