Каменеет взгляд, немеют пальцы

Каменеет взгляд, немеют пальцы.
Я дежурю на своей волне.
Наступило время расставаться
Ну а встретиться пока, что не.
Ну а встретиться пока не сможем
И не смоем слез печали с глаз.
Плачет лето вместе с нами тоже,
Плачет дождь – ему так жалко нас.
Ты приедешь, ну а я уеду,
И судьба закусит удела.
Расставаться это наше кредо.
Вот такие грустные дела.


Рецензии
Но, когда впереди втреча... это неповторимо. Красиво и искренне, Кирочка.

Любовь П   11.10.2005 14:46     Заявить о нарушении