б н

Причина щедрости природной-
Лихая глупость в январе.
Признанье мудрости народной-
Зарыть сомненья на заре.

И тихий шепот подземелья
Сюда стремится сквозь года,
Осталось горькое похмелье,
Наш страж – забвенье навсегда.

Роса стекает мелкой пылью,
Смывая след семи дорог,
И сказка назовется былью
Когда покинет сей порог.

Туманным запахом признаний
Пропахли все твои слова,
Увы, не будет наказаний,
Песком рассыплется молва.

И все потуги бесполезны,
К чему теперь давать зарок?
Все игры станут неизвестны,
Когда забудется игрок…


Рецензии