В черно-белом

Ты оденешь черные колготки
И поправишь волосы свои,
Рюмку не допив, отставлю водку,
Твои плечи - в бусинках икры.

Платья шелк шуршит так необычно,
И его подобран цвет к лицу,
Сердце бьется, словно по привычке
К той, что все привыкнуть не могу.

Льется речь, теряют ценность вещи,
И тогда руки невольный жест
Представляется, как будто вещий…
Но не этот поцелую крест.


Рецензии