В остывшем сердце...

В остывшем сердце память о высоком
Вдруг с новой силой пламя разожгла,
Моей душе, что вечно одинока,
Она святого спутника нашла.

Теперь не станет одиноких весен
Забыты будут сумрачные дни
"Ты спятил чтоли?"- если кто-то спросит,
Отвечу прямо:"Спятил от любви"

Пусть называли черствым и бездушным,
Пусть я таким и в самом деле был,
Но только с ней стал кротким и послушным.
Хотя еще не знал что полюбил.

В ее глазах, что цвета юной пашни
Я вижу только вечную весну
Мне иногда становится вдруг страшно,
Что сплю, и все исчезнет как проснусь


Рецензии
Понравился.Интересный стих.
Удачи Вам!

Адмирал Дрейк   20.08.2005 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо

Печальник   25.08.2005 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.