Глупости

Который день приходит с опозданьем
Неверный сон, что раньше крепким был,
Не верил я, но понял подсознаньем,
Что вдруг тебя, шальную, полюбил.
 
Не верил я, почти до той минуты,
Когда губами встретились с тобой,
Ты поцелуем сняла с сердца путы
И в миг его заполнила собой.

Я одичал, и от того робею,
Боюсь тебя коснуться лишний раз
Хочу "ЛЮБЛЮ" сказать- язык немеет
Когда тону в пучине твоих глаз.

Слова мои бы не имели смысла,
И потому, чтоб смог я дальше жить,
Мне нужно в ком собрать все свои мысли
И о тебе навеки позабыть.

Навеки выбросить из памяти минуты,
Что я провел живя одной тобой.
И скинуть с сердца ласковые путы
Оковы страсти и любовный зной.


Рецензии
Точно, глупость - отказываться от любви!

Не бойся поцелуев жарких, ласк, объятий,
Ты возроди былые чувства, что порой,
Нам не дают дышать и сердце рвут на части,
Сжигая боль и память в страсти неземной.

Любви и счастья Вам,
с теплом, Тамара

Тамара Мотина   04.08.2006 17:54     Заявить о нарушении