Песнь Зуя

Всегда найдёться пидарас
Который заколбасит вас...
Всегда ****ец недалеко
Пусть даже на душе легко!

Всегда ***ня и наебон
С тех незапамятных времён
У нас бывают как на зло,
Как грёбаное западло.

Но светит где - то в небе Зуй,
И весь напряг идёт на ***!

Совет хороший - мать твою-
***во жить - молись Зую!


Рецензии