Я вспоминаю разные моменты

Я вспоминаю разные моменты
Из детства, из того, что не вернуть.
Ты это называешь « сантименты»,
А для меня все это жизни путь.

Пускай пока он пройден лишь частично,
И дальше, знаю, далеко идет…
Я не хочу, чтоб годы шли привычно.
Пусть буду падать, но я помню взлет.

Пусть будет много, только не взамен.
Я буду помнить то, что не вернется.
В лицо мне дует ветер перемен,
Но память сдуть ему не удается.

Я вспоминаю разные моменты:
Людей, дома… и самый первый стих.
Я в памяти кручу, как киноленту,
Пока еще совсем короткий фильм.

Я не хочу забыть его начало,
Забыть его «актеров» не хочу.
Пока еще отснято очень мало…
Нам фильм с тобой закончить – по плечу ль?

Я знаю, где-то можно было лучше…
Сыграть? Да нет, всего лишь поступить.
Я не хочу стать ни взрослей, ни суше,
Хочу лишь только это сохранить.

Я вспоминаю разные моменты,
Из детства, из того, что не вернуть.
На фото близких траурные ленты,
А у меня вперед уходит жизни путь.


Рецензии
Алёна, как всегда прекрасно.

Поль Лани   22.10.2005 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
что не звоните?
Правда я теперь дома только вечером- работа(((( И в клуб никак не успеть((((

Алена Моргуновская   26.10.2005 13:10   Заявить о нарушении