Насыплю соль на рану - станет лучше...

Насыплю соль на рану - станет лучше,
Немного отвлекусь от суеты,
Которая настолько стала сущей,
Что я уже не знаю - есть ли ты?
Смотрю,такой привычный ракурс фото.
На нем - дорога вьется без конца.
И лишь в ушах звучит мажорной нотой,
Что я не помню твоего лица.
Насыплю соль на рану - те-же мысли,
Как рой противной,жгучей мошкары.
Но я прошу: -"Живи в веках и пристно..."
И,может,примет Бог твои дары...


Рецензии