нЕпоТерЯй...

Не потерЯй меня, где я- ничьЯ.
Там где закАта крАй обкрОмсан нОчью,
Где крАй немых... Где нЕт еще тебЯ.
А прОфиль мой нетОчен и непрОчен…

Не потерЯй. За штОрами «вчерА»
ОставлЕн наш балкОн и подокОнник,
И сигарЕта- на двоих однА
И трЕпет век, упрЯтанных в ладОни.

Не потерЯй меня. Не находИ.
Из вЕрных слОв вербуя веренИцы
С твоей ладОни в зИмние дождИ
СрывАюсь обезУмевшею птИцей…

Не потерЯй… с собой не унестИ
Весь мИр котОрый был тобОй подАрен…
И не хватАет человечьих сИл
На тО, чтобы надУть воздУшный шАрик…


Рецензии
стихотворение очень нежное и певучее, нравится. Привет, Тиннн))))

Екатерина Заря   11.11.2014 20:13     Заявить о нарушении
Привет Катюша. Неизменно тебе рада

Тинн   12.12.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.