Ослепшим

Снег за окном
Но так далеко до зимы
Яркий свет
От снега ослепли и вы

Бьёт ключом
Добровольная красная кровь
Оставляют свой дом
И уходят на поиски снов

Добровольцы
Новобранцы на самопризыв
Сбросив кольца
Как нетленной свободы порыв

И на капли,
Зазвенели по полу, распались
Жалко как-то:
Пожалели, забыли, проспались.

Стало легче
И чище вдруг стал кислород
И ослепшим
Вливается в горло глоток.


Рецензии
Сны искать не надо,
Их не было вообще,
Это душа наша отрада,
Летает по ночам везде.
См теплом Капитан.

Владимир Сологубов   05.08.2014 10:42     Заявить о нарушении