Цветут цветы, цветут до рвоты

И слышен шаг
Вдаль уходящей роты
Цветут цветы, цветут до рвоты

И рвёт и рвёт
На части свет
Поднял свой взгляд
На смерть (побег?)

А смерть рыдает
Солнце тушит
Свеча горит,
И душу душит

И сердце бьётся
Гулко, нудно
Струна не рвётся
Глупо, трудно

Чеканя шаг
За уходящей ротой
Цвету в саду
Цвету до рвоты.


Рецензии