Навеяно

жаркие губы, нежные губы
в комнате блики от фанарей
можно прижаться, можно отдаться
хочется чувствовать нежность скорей

мягкие руки, серые тени
и иногда только просто слова
и лишь желание, и лишь хотение
верить в себя уже можно едва

и пустота, что колышится в сердце
и понимание разных идей
пусть все закроется сказочной дверцей
пусть все останется в мире людей

утро настанет, все по другому
день начинается, время не спит
мир наш обычный, до боли привычный
и только тихонечко сердце стучит


Рецензии