Тоска

одиночество, пустота
в этой комнате темнота
не пьянею уже от вина
не могу я больше одна

сигареты горит огонек
путь наш к счастью очень далек
и лишь холодно на душе
почему я одна уже

запиваю совесть вином
даже мысли и те, вверх дном
как найти мне сегодня ответ
и никто не поможет мне, нет

то что было вчера, не вернешь
и запутались правда и ложь
и осколками сыпется льда
безысходность моя и беда

мне останется только уснуть
и во сне выбрать радостный путь
и пусть будут спокойны часы
до осенней холодной росы


Рецензии