Я заштопаю сердце крепчайшим лавсаном

Я заштопаю сердце крепчайшим лавсаном,
И ладонью прикрою его от людей.
Но останешься ты для меня самой, самой.
Образ твой спрячу в душу свою поскорей.
Удивляться не буду как после наркоза.
Что мерещатся мне бесконечные сны.
Я влюблен, но смертельна любви твоя доза.
Мне твой смех и улыбка как воздух нужны.
Ты сейчас далеко, собираешь обломки
Своих чувств, своей боли, тоски и стыда.
Хочешь быть и остаться со мной самой тонкой
Тонкой ниточкой счастья, узелком навсегда.


Рецензии