Болгарии

Там, где волны шумят и шуршат, и поют
Где луч солнца касается самого сердца
Где закаты так страстно и нежно зовут
Окунуться в мечту, раствориться, согреться

Там где ночь волшебство и любовь обещает,
Где весь воздух пропитан вином и истомой
Там осталась и я, я с тобой не прощаюсь
Я вернусь, и мы встретимся, встретимся снова

Я запомню соленые звонкие брызги
И горчий песок, запах персиков спелых
И полуденный зной, и детские визги
И сверканье часов на руке загорелой...


Рецензии