Во мне живёт своя Луна

Во мне живёт своя Луна -
По силе воли рождена .
Я не люблю военный фарс :
Напрасно пачкается Марс .

Нельзя губить войной себя -
Планета - общая страна .
Полезно с негой в дружбе жить :
Любви желать - детей любить .

Страна любви - Земля моя :
Мои дома - мои поля .
Цветы Земли пощады ждут :
О счастье в доме стих поют .

Люблю я свет своей Луны -
Приму от Солнца все дары .
Тепло сердец ты мне подай :
Семье в любви поможет Май .

Для всех Людей - слова мои :
Направьте руки в мир Любви .
Полезно в дружбе честно жить :
В делах любви в себя влюбить .

Планета - общая страна ;
Во мне живёт своя Луна ,
Мои дома , мои поля :
Страна Любви - семья моя !

18.08.05


Рецензии