33

каждая пятая кошка заснула в подъеде
неспящие кошки счищают грязь с лап
с приближением осени все меньше становится трезвых
но цены на алкоголь стабильны в ларьках

общество любителей осени
впустите в свой андеграунд
я знаю есть город в бите и лаундже
туда бесплатный вход если настроена аура
и ты в желтых очках...

я знаю есть место, где люди не читают газеты
где отключена вода и фонари на столбах от света
и я там живу.
это в трех шагах буквально от лета.

выбирая правильный вектор движения
не нужна карта автомобилиста.
все ветки дорог раскрываются при рождении
жаль только что не актриса
жаль что я это я.


Рецензии