32

опять кусают подоконник капли
и что-то воет на ветру
такое время. что у многих график
и ветки метро слились в одну

как хорошо что мой дом высокий
и до сих пор он мне нужен
ведь из окна раскрывается самый внезапный
потрясающий вид на лужу

у меня в руках все время мира
в ногах вся его вода
и меня разрывают ритмы
заполняет волненье дождя


Рецензии