Я твоя!

Знаешь, этот город без тебя пустой...
Пусть тебя нет рядом,
Всё равно ты мой!
Пусть колец сплетенье разобьёт мечты,
Всё равно в их центре будешь только ты!
А когда наступит финиш сентября,
Ты всё также помни то, что я твоя!


Рецензии