Все то, о чем нам больно говорить

Стрирая белые страницы слезой, что сбросили ресницы
Сквозь отраженный лунный свет, я попытался стать рекою,
Чтоб в море смыть всю боль рукою, и на закате отражать
Все, что случилось с нами в прошлом,
Все время, что старались плыть,
Уплыть от слез, простить, забыть,
Все, что однажды показалось - всего лишь сказкой оказалось
Любя, любви в любви призналась - но ненависть дала ответ...
Я, будто раненный в дороге, несу в руках стальные ноги,
Пытаюсь птицей вольной стать, сопротивленье оказать
Игре, в которой я лишь пешка, в ней жизнь моя орел иль решка...
Кто станет в драме палачом, кто будет к выходу ключом?
Кто будет плакать от разлуки, кто в кровь порежет свои руки?
Кто отомстит за сердца боль, кто будет шут, а кто - король?
Что нас изменит будто волны, на что мы скажем, что довольны?
Что захотим мы рассказать, за что решат нас наказать?
И что, когда мы делать будем, запомним мы или забудем?
Зачем мы рвемся знать ответ: зачем любить? А может, нет?
Но мы без слов решимся ждать,
Себя в прекрасном убеждать...
Мы будем просто дальше плыть,
Пытаясь в сердце лед пробить,
Продолжим мы со всем смиряться,
Хотя бы только притворяться,
В конце слезами умываться,
Когда мы просто влюблены...


Рецензии
Лично моё мнение: СУПЕР!!!

Руслан Копытов   02.11.2005 00:49     Заявить о нарушении