Всё будет хорошо

А я точно знаю, что будет всё хорошо!
Ведь если тебя нет рядом, что может быть хуже ещё?
Я знаю, всё будет отлично,
И я буду всем улыбаться,
Избавлюсь от вредной привычки
С тобой ежедневно общаться...
А там...за неделей неделя:
Лицо закрывает фата,
Но в душе глубоко я верю,
Что ты украдёшь меня...


Рецензии