Рождение запретной любви

Cолнце скользит на прозрачной воде,
Тихо деревья согнулись…
Все мои мысли сейчас о тебе,
Пальцы с твоими сомкнулись…

Радостно мне и спокойно с тобой,
Кажется, я привыкаю…
Сердце прошепчет мне тихо: «не твой!»,
А я знать не хочу и не знаю!


Рецензии