Я забыла, что было вчера

Я забыла, что было вчера,
Я не думаю, что будет завтра.
Ты меня выпиваешь до дна,
И уже нет дороги обратно.

Я встречаю тебя по утрам,
Я читаю тебя в сообщеньях,
Ты шагаешь за мной по пятам…
Нам за это не будет прощенья.


Я забуду тебя, может быть,
И останешься ты в моём прошлом,
Только нет во мне сил убить
То, что все называют пошлым.


Рецензии