По крайней мере

Не растопить прохладу льда,
Не позабыть твои объятья,
Наверно буду вспоминать я,
Твои красивые слова,

Как затмевая все туман,
Струится, никого не предав,
Свою я душу исповедав,
Надеюсь только на обман...

Куда идти, куда бежать,
Какой водой смывать разлуку?
Но как не верила я в скуку,
так и не стану я скучать...

А что теперь - каков мой путь?
Считая дни, блуждать в тумане,
И сердце в кровь свое изранив,
На оборотный повернуть..

Я не хочу, я не могу,
За неимением другого,
Не пожелаю я такого,
Даже заклятому врагу,

Поставлю крест хоть на тебе,
Тебе наврятли будет лестно,
По крайней мере будет честно
По отношению ко мне...


Рецензии
Понравился.Интересный стих.
Удачи Вам!

Дворовый Мальчик   20.08.2005 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) Удача начинающим нужна:)

Алла Прутковская   20.08.2005 22:46   Заявить о нарушении