восклицательный знак

Я одна...И без прав, и без сил,
Но с любовью и верой и болью,
Для чего ты меня отпустил,
С той же самой несчастной любовью,

Не поставить мне точку никак,
Слишком много и так в жизни точек,
Я хочу восклицательный знак!
И на память о нас пару строчек...


Рецензии