Приходила осень золотая...

Приходила осень золотая,
Гладила меня по волосам,
Рассказав, что мир еще не знает,
Что такое счастья полоса...

Ведь пригоршни нереальных судеб
Пропадают в чехарде минут,
И в обыденности старых буден
Наши души серостью гниют...

Может стоит улететь за летом
В гущу нерешаемых проблем?
И душа уже мурчит об этом,
Ожидая ветер перемен...


Рецензии