Луна рисует перекрестки...

Луна рисует перекрестки,
Над морем красочно кружа,
Дождей загадочные блестки
Бросает над землей, дрожа...

А небо, выливаясь в лужи
Слезами теплого дождя,
Мечтает, чтоб был кто-то нужен,
И ждет, за звездами глядя...

И за сиреневым закатом
Грядет оранжевый рассвет,
А солнце желтою гранатой
Взорвет своим сияньем свет...


Рецензии