Обленяли тополя усеяв землю снегом летним

Обленяли тополя усеяв землю снегом летним
Он не тает от тепла в моих руках совсем
Как мои слезы в глазах, окинув взглядом смертным
То все от чего не мог быть я сердцем нем

Как и прежде болен я неизлечимой тоской
Иду парком, что усеян белью пряжи весь
И мне кажется, что подать с горечи протянутой рукой
До эмали голубой раскинутых над головой небес

Вспомнил я, что ты меня ничуть не любишь
И растратил на тебя я все эти годы зря
Это сердце сжатое от боли, ты не приголубишь
Должен сердцем от тебя навек отречься я

Эти годы не вернуть и память, что земля подернута пургой
Искалечила ты мне не первая всю жизнь до крови невольно
Их уж не вернуть, я мог бы их сберечь для другой
Признавать несостаявшееся счастье в тебе мне больно

Слышишь я в сердцах тебя в ударе горьком
Все твое безмолвье чувств за это шибко не кляну
Тополя листвой оплачут с ветра песней звонкой
И под шепот их завою волком на застывшую в ночи луну

В этой песне заунывной вся горечь сердца будет слышна
Бросит в дрожь с холодным пОтом безнадежный вой
Я пою о том что в жизни многое не вышло
Одиночество мне друг стоит смертельной тенью за спиной


0:24 19 августа 2005


Рецензии