Сестре

Подруга верная моя -
С рожденья моего со мною,
Идешь ты рядом сквозь года,
Всю окружив меня любовью.

Твои слова всегда чисты
И навевают смех из детства,
Когда играли вместе мы
С девчонкой русой по соседству.

Твой тонкий стан и строгий взгляд,
С улыбкой радостной в сплетении,
Как ровно двадцать лет назад -
Когда мы вырасти хотели.
Когда катались с горок мы,
Для мамы с папой пели песни,
Учили танцы и стихи,
Заборы штурмовали вместе.

Подруга верная моя,
Как хорошо, теперь ты – Мама,
Ведь такова любовь твоя
Для нас – из искреннего взгляда.


Рецензии