Ты улетела...

Ты улетела с солнечным рассветом
В далёкий мир… где нет людского зла…
Где солнце светит и зимой и летом…
Где нет ветров… где можно жить раздетым…
Ты свой приют, наверное, нашла…

Туда летят, мороз, почуяв, птицы…
Там не живут… о пройденном скорбя…
Так пусть тебе, когда – ни будь приснится,
Что перестало в этой жизни биться…
То сердце… что любило так тебя…


Рецензии