Как ты там, моя родная?

Как ты там, моя родная?
Потерялась ли в огнях?
Я, клянусь тебе, скучаю,
И с собою не в ладах.

Как ты, милая? Одна ли
Ты встречаешь вечера?
Помнишь, как мы провожали
И взрывали поезда?

Все не в прошлом. Это было
И останется во мне;
Солнце, я тебя любила!
И люблю.
Всегда.
Везде.

15.08.05


Рецензии