Я живу в своих мечтах

Я живу в своих мечтах
Держу горение свечей
Я умираю в чувствах
Не люблю своих врачей

Возьмите мою руку
Удержу вас навсегда
Поверьте в мою муку
Идите ко мне сюда

Я слышу мелодию
Я слышу ваше слово
Ухожу в небытию
Скорее с полуслова
2005-08-17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.