Тебя больше нет...

Твой портрет на стене –
   Устал он висеть…
Ты приходишь ко мне
Каждой ночью во сне,
   Но как только светлеть
Начинает в окне,
Исчезаешь в огне…


Для чего ты живёшь
   В моей памяти? Я
Уж забыл эту ложь,
Но никак не прервёшь
   Эту цепь бытия…


Ты – невеста моя!
Снова в небе заря –
Каждый день много лет
Вижу это я – зря!,
Ведь я знаю ответ,
Что тебя больше нет…

Ах! Какая заря!!...



18 августа 2005 г.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.