как в каком-нибудь кинофильме...

~♥ тени следят за нами,
повторяя движение каждое.
одежда спадает дорожкой к кровати,
как в каком-нибудь кинофильме.
только это не съемка –
здесь нет режиссера и камер.
сценарий по ходу.
я не играю с тобой
(для актрисы слишком правдива),
просто по-женски заигрываю.
кажется, где-то должны были быть
опрокинуты нами бокалы
с дорогим десертным вином,
а после - смех двух пьяных людей.
но мы не в кино.
и если пьяны, то друг другом.
здесь нет декораций
и нет лишних глаз.
только тени следят за нами. ♥~


Рецензии
острый нюх
позволяет через запах букв
выследить Ваши тени
и вибрировать в такт
их плавным движениям...

Печка   19.08.2005 13:41     Заявить о нарушении