Memento Федерико Гарсиа Лорка

MEMENTO
Federico Garca Lorca

Cuando yo me muera,
enterradme con mi guitarra
bajo la arena.
Cuando yo me muera,
entre los naranjos
y la hierbabuena
Cuando yo me muera,
enterradme si queris
en una veleta
Cuando yo me muera!



Когда я умру –
положите гитару
в остывшие руки мои.
Когда я умру –
мои очи засыпьте
песком и горстями земли.
Когда средь цветущих деревьев
и мяты
умру я –
таков мой удел –
То, если хотите,
меня погребите,
чтоб прах мой по ветру летел –
Когда я умру…


Рецензии
Знакомые настроения.

Марья Моревна   19.08.2005 14:13     Заявить о нарушении
Согласна, бывает...

Надея Ясминска   21.08.2005 00:53   Заявить о нарушении