У ангелов белые были одежды...

Закаты, Рассветы - все так, как и прежде.
Лишь только оттенок немного не тот.
У Ангелов белые были одежды,
Когда их вели ночью на эшафот.

И вроде не боль, но чувство похоже-
В упор отказаться от сердца нельзя!
Случайно упавшие капли надежды
На крыльях застыли росой янтаря...

Пора, идем дальше, а счастье, как прежде,
Пройдет где-то рядом нас не увидав,
Янтарные чувства собрав в ожерелье,
Пух белый в котомку с собою собрав!


Рецензии
очень приятное стихотворение...

Екатерина Савченко   21.08.2005 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Антон Маханов   22.08.2005 15:32   Заявить о нарушении