На перепутье двух миров

Меж этим миром и тем,
Меж миром грез и проблем, -
Протянут тоненький мост
По обе стороны звезд.

Хрустальной сферы коснись -
Качнется синяя высь,
И кто-то в круге забот
Тебя за руку возьмет.

Огонь взметнется стеной -
Разрушить тихий покой,
Но дождь прольется как дым,
Мы крыльев не опалим.

Мой ангел, в мире основ,
Упав, поднимешься вновь,
И, сбросив ношу с души,
К мосту прийти поспеши.


Рецензии
Пусть ангел в мире основ
Свои расправляет крылья,
Избавится от оков,
К мосту меж мирами выйдет!




Татьяна Калина   24.08.2005 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
:)

Евгения Жаркова   25.08.2005 10:04   Заявить о нарушении