Бессмысленность

Бессмысленность -...
тот смысл жизни
который познаешь ты вдруг
и монотонны наши мысли...
И вот депрессия. Недуг.
 
Охватывает твою душу
ненужность утра или дня,
среди людей тебе так душно...
"одну оставьте вы меня!!!"

Кому кричишь? Сама не знаешь…
Ведь для тебя Они - никто
Ты понимаешь, что узнаешь
Что ночь и утро-все одно.


Рецензии
что ночь что утро-все одно
и мне на все уж все равно
вранье и ложь все надоело...
тебя любить осточертело...

Наргиз Мамедова   11.05.2008 11:33     Заявить о нарушении