Отражение

Ты просто любишь...
За что-то любишь
А может быть за просто так...
Кого-то любишь...
А может губишь...
А может глупости...пустяк...
Себя не слышишь...
Вокруг не видишь...
Его обидишь?
Нет, скорее себя....
Себя ты любишь...
А может губишь...
И в зеркале уже себя
Ты может, даже не увидишь...
Лишь тень Его...а где же я?
А нет тебя...
Но и его нет...
Нет его? а где же он?
В тебе...
Ты просто любишь...
За что-то любишь?-
За то, что видишь в нем себя.


Рецензии