Мой шторм

Мой шторм
Об асфальт
Разбился весь в пыль,
И,
Треснул гудрон,
Да вырос ковыль.

Раздутой кобылой
Судьбина бежит,
Ломая копыта,
Брюшиной дрожит.

Студеной травой
Обжигает суставы,
Тепла не хватает,
И огненной лавы.

Кипенья,
Волны,
Треска в ночь папиросы.
Солдатиком был я,
Мечтал о матросах.


Рецензии