Я в почте вижу только злые буквы

Я в почте вижу только злые буквы,
Что в данной папке больше писем нет.
И я сижу и вслушиваюсь в звуки,
Которые издал мне Интернет.

И если твои руки не устали
Мне напиши хотя бы пару строк.
Я без тебя совсем грущу в печали.
Я без тебя сегодня занемог.


Рецензии