Чебоксары 2002

Наш ответ «Владивостк 2000» группы «Мумий Троль»

Чебоксары 2002 - коммерсанты, спортсмены, братва,
Все смешалось и не поймешь
Кто негодяй здесь, кто здесь хорош?
Кто и какие имеет права, - Чебоксары 2002.

Закон и порядок – красиво звучит,
Кто-то здесь голоден, кто-то здесь сыт!
Кто на обочине – стой и молчи,
Что там промямлил? На! Получи!

Чей круче бицепс – тот на коне,
А если мозги есть, то круче вдвойне,
Хотя, даже если ты спец в каратэ,
Всех уравняет китайский ТТ!
 
Всех уравняет – крут или нет!
Кто ты по жизни? Вот в чем секрет!
Загнанным в угол нехуй терять,
Так появляется желание стрелять!

Чебоксары 2002 - коммерсанты, спортсмены, братва,
Все смешалось и не поймешь
Кто негодяй здесь, кто здесь хорош?
Кто и какие имеет права, - Чебоксары 2002!


Рецензии
а чо, звучит!
зачОт! :)

Вологодский   06.09.2005 00:44     Заявить о нарушении
Рад видеть, мастер. Благодарю.
С уважением.

Конкретный Пацан   08.09.2005 11:49   Заявить о нарушении